Продолжение истории "Где моя бабушка?"

Еловая хвоя осыпалась в озеро у причала. Стоял тонкий аромат смолы. Рядом у причала горел костёр. Маленький Артём ворошил палкой угли. Его отец удил рыбу. Мать варила уху. Старый дед скучал в сторонке, а бабушка пыталась завести машину. Кто-то приехал к ним на погост и нужно было срочно уехать по делам. Там соседка, которая разводила голубей что-то кричала внуку, а он загонял мотоцикл в сарай. Сломался верный "товарищ" и никак Нелли не могла уговорить Авраама продать эту груду железа.