Щенок.

Добрый нрав.
Грызёт и только:
Тапки, маму чмокает на вроде!
Чёрный он, бойцовский очень
Пока мелкий он просто поиграться хочет!
Гладкошёрстный, чёрный (я сказала).
Ходит шатко
И глядит как будто из подлобья.
Он щенок, он самый-самый,
Долго ль будет он у мамы?