К другу

Мой милый друг. Душевный человечек. 
 
Ты правда значишь много для меня. 
 
Пока ты чувствуешь что говорит сердечко, 
 
Не будешь просто тварью никогда. 
 
 
Не бойся боли, слов, признаний, разговоров. 
 
Не бойся открывать себя другим. 
 
Всегда иди вперед сквозь шумный город. 
 
Вернешься к цели ты уже другим. 
 
 
Ты верь в себя , я знаю ты всё можешь. 
 
Ты сможешь. Знаю. Ты хорош. 
 
Поверь малыш. Ты много достоин. 
 
И будь всегда ты весел даже в дождь.