Больна

я все чаще начала замечать
что начала тебя рядом с собой представять
я не помню даже когда все началось
похоже больна тобою всерьез

может быть показалось,и это все сон
чаще я замечаю что я сильно влюблен
я хочу лишь обнять,никуда не пускать
и готова свою душу тебе я отдать

я готова воплощать все мечты твои
я готова поменяться чтоб ты звался моим
и опять замечаю все бред за собой
я похоже действительно больна тобой