Папа

Папа
Мой папа,дорогой,любимый...
Ты для меня останешься таким:
Веселым,светлым,добрым,справедливым
и самым замечательным отцом.
Я буду помнить все твои советы,
Твои нравоучения обо всем,
Как мы ругались,как опять мирились,
Как ты хомячил бутерброды перед сном.
Как ты курил,и стоя у окошка
Ты многому тогда меня учил.
Как мы чинили комп,крутили "фишки",
Как спорили когда-то ни о чём.
Я так жалею,что не попрощалась,
Что не сказала как тебя люблю,
Что рядом я тогда не оказалась....
Прошу прости.Навеки.Я люблю.