Мне тебя мало

Мне тебя мало.
До дрожи коленей,
Мурашек по коже и срыва дыханья...
Мне тебя мало.
Но все километры
К тебе пролечу в три сердечных удара.
Гроздьями звука,
Аккордами света
Сорвусь за тобой упоенно вослед.
Праздная мука:
С тобой три минуты.
И целая вечность, когда тебя нет.
Тенями снежинок,
Сонетом машинным
Я растворюсь под твоими ногами.
Мехом пылинок
И привкусом винным
Я незаметно тебя провожаю...
Ножами истомы,
Легатами неги
Стекла всех окон твоих разобью.
Мне тебя мало.
Но в псевдобессветье
Вскрою я ночь и с тобою усну...