Одиночество

"Одиночество - это дар, что даётся в награду сильным." (с)
"Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стада львов." (с)

Одиночество - это дар...
Вам смешно? Так посмейтесь. Чтож...
Наяву ваше "мы друзья!" -
Подслащенная медом ложь.
Словам верить - под стать дуракам.

Каждый в стае безликой - свой:
Делай то, что велит адмирал.
Жаль что это - не войско львов,
Да стоит во главе баран.
Над бараном - баран... Срам.

Одиночество - это честь.
В этот век "честь" по Далям "фарс".
Мир тщеславен: в бокалах лесть,
Лицемерие. Новый"drugs".
Много нужно ли дуракам?

В одиночестве ты един.
Вне мейнстримов и эстафет,
Не дурманен отравой вин,
Не закормлен вытвой конфет.
И я лучше останусь сам.