Парад каннибалов

Парад каннибалов
Зовя улыбкой хищные оскалы,
Вдоль площадей и праздничных витрин,
По улицам шагали каннибалы,
Шагали маршем, в ногу – как один.
 
У людоеда каждого икона
В руках, а в голове - иной кумир.
И гордо реяли их яркие знамёна,
С торжественным посланьем: «Миру – мир!».
 
И призывал их лидер всю планету,
Во имя воцаренья доброты,
На овощную срочно сесть диету
Быстрей, иначе, мол, кранты.
 
Маршировали яростным пикетом,
Лупили сапогом врагов под дых.
Гласили транспаранты: «Нет котлетам!»,
Да «Никаких колбас и отбивных!».
 
Их лозунги проверены веками:
«За всё хорошее, семью, да крепкий быт!».
«Отчизна – быдлобаба с кулаками!»,
«Долой мясной продажный общепит!»
 
А дома, шкуры сбросивши овечьи,
Рагу велели из соседа подавать.
Для каннибала жить по-человечьи –
И значит – человечину жевать.