Кисти рыжие рябины

Кисти рыжие рябины
Кисти рыжие рябины
Удивительно красивы.
Ей завидуют осины
И дубы, и тополя...
В небе строем журавлиным
Улетают птицы клином.
Машет кистями рябина,
Возвращайтесь вновь, друзья.