С птицами хочу подружиться

С птицами хочу подружиться
С птицами хочу подружиться
К солнцу взлететь в небеса.
Жизнь назад перелистать, как страницы
До тла сжешь прошедние года.
Только женщине одинокой
Не скрыться от прожитых лет.
Найдет ли путь подсказанным сознанием,
Освободится ли от вечной тьмы.
Живёт печальным ожиданием
Непредсказуемой беды.
 
*******