Я вас любил, ещё быть может..

Я вас любил, ещё быть может,
Но слышать вас я больше не хочу
И поддаваться вашим сладким речам.
А услаждать вас я.. забудьте, не могу!

Ваш голос адская пальмира,
Соперник Рима на Востоке.
А ваши руки мне тепло дарили
И выжимали из меня все соки.

Слеза дрожит в моем ревнивом взоре.
Моей душе не хочется тобой делиться.
Я умерла в своей проклятой тишине .
Моему сердце вновь не суждено забиться.

Мне нравиться, что вы больны не мной,
А я всегда останусь сердцем с вами.
Мне нравиться, что вы больны не мной,
А я буду всегда больна лишь вами.