Новогоднее настроение

Прокля́тый век. Изъеден молью город,
Замшелых лиц пустые словеса.
Ржавеет на столбе последний провод,
И дым покрышек давит небеса.
 
Конец времён. В экранах и плакатах
Цвет угасает, превращаясь в грязь.
Нет больше ни рассветов, ни закатов,
И недоступна абонентам связь.
 
Предел всего. Истленье и забвенье,
Кошмаров явь и снов забытых рой.
Тягучее последнее мгновенье
Уж завершает этот мир седой.