Мне хочется...

Мне хочется когда-нибудь взлететь,
на время сбросив тяжкую личину,
взлететь за облака, где тишина, и сесть
на самую высокую вершину…
 
Забыть о всём ненужном, лишнем,
отринув прочь всю злобу, боль и страх,
послушать тишину…и будет слышно
дыханье ангелов, сидящих на плечах…
 
Узнаю я , что есть они и пишут
о том, что каждый в жизни совершил,
и там, в конце, по- разному нас примут,
и будешь отвечать, если грешил…
 
Быть может стану я добрей и чище,
в своих поступках, мыслях и делах,
дай Бог и вам когда-нибудь услышать
дыханье ангелов, сидящих на плечах…