Простите

Никто не застрахован от ошибок…
Их каждый может в жизни совершить,
порою мир так призрачен и зыбок,
простить труднее, легче осудить…
 
Как часто в спешной круговерти,
походу дела, просто на бегу,
обидим ближнего и даже не заметим…
Бывает глотку рвём по пустяку…
 
Когда ж успели очерстветь мы сердцем?
Когда с друзьями говорили по душам?
Проснувшись утром, просто улыбнитесь,
И мир в ответ пусть улыбнётся вам…
 
За спор вчерашний доченьку простите,
а сына – за испачканный палас,
простите, поцелуйте, обнимите…
Когда-нибудь они простят и Вас…