Сейчас

Порою снится самолет,
Что я иду к нему вдали,
И жду я очередь у трапа,
Но нет бумаг, я на мели...
 
И огорченье настигает,
Берет и давит сильно вниз:
"Ну где же все я потеряла,
Все что так нужно к взлету ввысь?"
 
Ждем в жизни часто перемены,
Бумаги нужные для дел...
Да ожиданье - не проблема,
Вся сложность - жажда перемен.
 
Когда наступит время это,
То долгожданное для нас?
Оно же рядом с человеком,
Оно всегда для нас СЕЙЧАС!
 
Нужны ли нам те перемены,
Что сменят что-то вокруг нас?
Нужны нам чувства - неизменно,
Что счастье ЕСТЬ, оно СЕЙЧАС!
 
Оно во взгляде на природу,
Людей и вещи, мир и жизнь
Ты просто чуй эту свободу
Бери ее в СЕБЕ и ввысь.
 
29.11.2023 г.