БЕЗ ТЕБЯ ВОКРУГ ТОСКА

БЕЗ ТЕБЯ ВОКРУГ ТОСКА
Источник вдохновения здесь: https://poembook.ru/poem/2974672-bez-tebya-ya-odichal
 
Без тебя вокруг тоска
Бродит Вьюгою Осенней.
И надежда так хрупка,
Сны не дарят облегченье.
Только яркий свет рябин
Говорит мне об обратном,
Что душевный этот сплин
Уйдёт скоро безвозвратно.
 
Без тебя вокруг тоска
За мной ходит незаметно.
Я рассеяна слегка
От разлуки той конкретно.
Что сейчас мне предпринять,
Изменилось чтоб всё сразу?
Так тебя хочу обнять,
Целовать глаза – алмазы.
 
Без тебя вокруг тоска
Рыщет в серых переулках.
Помнит, как меня ласкал
Только верная печурка.
Мост Любви наш опустел,
Птицы скрылись за лесочком.
Ты позвать меня не смел,
Зря поставили мы точку…
 
Без тебя вокруг тоска
И все силы на исходе.
Взгляд тебя мой всё искал,
Ловя нежный звук мелодий.
Не вини себя ни в чём,
Я забыла все обиды…
К устам снегом горячо
Я припасть готова скрытно.
29.11.2023