Метель и стужа за окном.
Метель и стужа за окном.
Зима в права вступила.
Теперь надолго этот сонм.
Во всём она повинна .
Что вымерзли вдвоём до дна.
И что не долюбили.
Снега кружатся, кутерьма.
Фонарь сиротский. Льдина..
А что хотели от неё?
Она всегда такая.
Зима, страдания. Гумно
белым бело. Я знаю.
И до весны нелёгок путь.
Засыпан и простужен.
Какими одолеем суть ?
И кто кому там дружен?
Расскажет вьюга за окном.
Фонарь слегка поддакнет.
Не слушаю их разговор.
Проспать бы всё со смаком.
30. 11. 2023 г.