За что такая нам стезя ?
Надо только хорошенько выспаться, или пореветь минут десять, или съесть целую пинту шоколадного мороженого, а то и все это вместе - лучшего лекарства не придумаешь.
Р. Брэдбери
За что такая нам стезя ?
Болото и тревоги.
Что даже выспаться нельзя.
В том виноваты боги ?
За что мы стонем день за днём?
Грустим. И так бывает.
Несправедливый окоём.
Он точно не из рая.
Он вышел весь из тьмы веков.
До нас там пестовался.
Быть может так придумал Бог.
Зимою вдруг назвался.
И крутит вьюги и метёт.
Упрямство бесполезно.
И кто такое всё снесёт?
Лишь кто душой болезный.
Кто взрощен снегом и тоской.
Другим то не по силам .
Им любоваться лишь волной.
Закат над ней красивый.
Смотреть на эти берега.
Антагонисты жизни.
Закрыть глаза. Течёт река
с рождения до тризны.
29. 11. 2023 г.