Нет, мы не умираем. Или родня по смерти.

Священной памятью живём,
Как в высь, подземно и подводно,
По душно, ротно и по взводно
В историях сгорев живьём.
Нас распростёртых по полям
Боёв, родню по смерти, близких.
Всех соберут под обелиски -
-Знак благодарности землян.
Не надо плакать мама, мы
Не ангелы, железом землю грызли
И о приклады грели мысли
В бред человечности зимы.
И не святая наша рать
В броне и ярости сгорала,
Верой и толом сволочь рвала,
Что нас пыталась разорвать.
Мы всё во всём разносим в пух,
Душу и нервы оголяя,
В сердцах священно закаляя
Руси не покорённый дух.
Ты посмотри, да вот же я -
-Мгновение в улыбке детской,
Народ живущий по соседски
И клич прощальный журавля.
Ты как отечество, держись,
Я знаю мама, минут беды,
Мы боль, мы атомы победы,
Но, наша жертва – ваша жизнь.
И не прощаюсь я с тобой,
Все расставанья это встречи,
Кому огонь стал близок – вечен,
Для всех кто принял встречный бой.
-----------------------------------------------------------
Вперёд жизнь, пеше, на бегу,
Да вот же он, тот день победы,
Кумач атак, винтовка деда
И генно ненависть к врагу.
На всю ту нечисть – приговор,
Бог православный правду видит,
Что ни хрена у них не выйдет,
Россия вечна, как простор.
Так по отечески родной
Шум мирный (в воздух окунулся,
Я обещал и я вернулся)
Давай помянем за одно.
Мы памятью корчуем зло
И обелисками караем,
Да нет же, мы не умираем,
В грядущем жить нам повезло.
Нет, мы в жизнь не жжём мостов
И то что нет нас, вы не верьте,
Ведь здесь мы – вся родня по смерти
И мира нового остов.