"Она" (29.11.2023)

"Она" (29.11.2023)
Декабрь завтра в дверь постучится
Не скоро настанет весна…
Но знаю: грустить - не годиться
Ведь есть в моей жизни "она"
 
Но всё же,печальным бываю
Куда-то уносит волна...
При этом я не забываю
Что есть в моей жизни "она"
 
Домой я люблю возвращаться
Там очи глядят из окна
И двери открыв - улыбаться
Раз есть в моей жизни "она"
 
Душа её - белая птица
Моя же как ночь,так темна
Но в жизнь я стараюсь влюбиться…
Ведь есть в моей жизни "она"
 
Бываю рассержен и взвинчен
Ночам мне снится война
Хоть время тяжёлое нынче
Но есть в моей жизни "она"
 
Стихи о ней - отзвук особый
Задетая сердцем струна
И жить не могу я со злобой
Ведь есть в моей жизни "она"
 
Как ангел,что небом подарен
Разумна,мила и нежна…
И ей и Творцу благодарен
Что есть в моей жизни "она"