Родители

Без родителей ведь очень, очень грустно и темно
Чувство что ты разрываясь, проживаешь жизнь свою.
Мамаааа
Мамаааа
Моя нежность,
Не хочу я без тебя.
Знаешь это очень странно,
Чувствовать что жизнь пуста.
Ледяное рук касанье,
Мне согреться тяжело.
В лабиринты созерцанья не хочу я,
Там темно.
Папа, папочка родимый,
Будь со мною рядом ты.
Я любовью согреваюсь твоей чистой и простой
Знаешь это очень странно,
Многое сказать хочу.
Чувства все вы оживляя, пропускаете тепло.
Нежностью всей согревая, и уют нам создавая
Ради нас вы сна лишаясь, ночь сидели у окна.