Я был влюблен

Я был влюблен
В ночи я шел весь окрыленный,
Я был влюблен, лишь только раз.
И этой сладостной истомой,
Был покарен, пробил мой час.
Я был в плену ее желаний,
На все готов лишь слово, взгляд.
И этой сладостной истомой,
Кружила голову не раз.
Я вознамерился наивно,
Решил что сила есть во мне.
Внутри все чувства вглубь сокрыл я,
Но так беспечно и реяно,
Разбила сердце мне лишь в миг.
Я окрылен был филигранно,
Зачем ты так прошу ответь.