Тебя не видя

А я прошел тебя не видя,
Не чувствуя твой нежный взгляд
Скажи мне чем тебя обидел?
И почему мне грустно так.
Стрелу вонзила прямо в сердце,
Убила жизнь мою во мне.
Скажи мне, ты ведь не любила,
Так почему так тяжко мне.
Любовь мою не сохранила,
Не сберегла а лишь ушла.
Я сделал шаг тебе на встречу,
Но взгляд твой дал мне все понять.
Ты не полюбишь знаю точно,
Глаза смеются но не мне.
И в них чтоб смог я отражаться,
Мне нужно ль стать другим. Ответь.