Мы за правду стоим до конца !

Стал привычен раскат канонады;
Не пугает и дождь из свинца...
Мы воюем и не за награды,
Мы за правду стоим до конца !
 
Когда покончим с этим злом,
(у нас на это хватит сил)
Сидя за дружеским столом,
Мы вспомним всех кто не дожил...
 
И мирные годы помчатся,
Но память дана для того,
Чтоб вечно осталося братство;
Братство тех, кто прошёл СВО !
 
Должна спокойно жить страна,
Чтобы мечтать , творить , любить...
А боевые ордена
Мы будем с гордостью носить !!!