Я попрошу у Ангела.

Я попрошу у Ангела.
Терпения я попрошу у Ангела,
Ты подскажи,как жить,
И сил,чтобы с делами справиться,
Здоровья и ума,что славится,
Чтоб всё не перепутать,не забыть.
Для сердца попрошу я радости,
Чтобы с улыбкой новый день встречать,
Пусть Ангел мой, убережёт меня от слабости,
Даст волю стойкой быть,
Дойти до цели и не отступать!