ЧЕТВЕРГ

В серой мокрой рубашке дождя,
И в ботинках на босую ногу
Был капризным четверг, уходя,
Не хотел приглашать к диалогу
Тех, кто слушая местный канал
Где прогноз – новостные задворки,
Верил, искренне непогодь ждал
Не вникая в секрет поговорки.
Ну, а ты, послесредник, теперь
Виноват мол, в копилке улики:
Расставаний, душевных потерь
И разгневанных дамочек крики.
Унижают сегодняшний дождь,
Туч осенних обвисшие брыли.
Он согласен. Не всё удалось…
Ну, а свадьбы, а свадьбы то были!