ЛЮБОВЬ БУДЕТ ЖИТЬ...

ЛЮБОВЬ БУДЕТ ЖИТЬ...

Аудиозапись

Текст написан на музыку
"Сентиментос" - Баян Микс
---00:28
Любовь под луной танцует танец
В ночи, освещенная звездой.
Любовь будет жить и не устанет
Между мною и тобой.
Любовь поцелует каждый шаг на песке,
Парит с замираньем над волнами.
Любовь на душе оставит свой след,
Унесет в прекрасный край.
 
Танцуют звезды с нами танго в вышине,
Целует ветер плечи нежно в синеве.
Искрятся ноты на волнах,
Дрожащим шепотом слова
Нам дарит ласково любовь.
Сердца взволнованны и бьются в унисон.
Чарует ночь, наполнив счастьем небосклон.
Летящий ветра поцелуй,
Унесший вдаль былую грусть,
Пах ароматами цветов.
Летящий ветер счастья
Унесший вдаль ненастье,
Пах ароматами цветов.
 
Любовь между нами будто капля росы
Дрожит и сверкает серебром.
Любовь от души подарит розы
И собой украсит дом.
Любовь под луной танцует танец
В ночи, освещенная звездой.
Любовь будет жить и не устанет
Между мною и тобой.
 
Любовь будет жить у нас…
Любовь будет жить для нас…
Любовь…
 
11 апреля 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115041111166
 
Автор коллажа - ЭльВера
Выполнен на основе картины. Художник Roman Garassuta.