ТАНЦУЮТ МОИ ЧУВСТВА ЧА-ЧА-ЧА...

ТАНЦУЮТ МОИ ЧУВСТВА ЧА-ЧА-ЧА...

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Петра Николаева – "Ча-Ча-Ча"
В закрученных сказках лабиринта
Искала себе я половинку,
Искала в любви я серединку,
И вот, наконец, ее нашла.
Ты вышел красивый из машины
И в правой руке нес апельсины,
А в левой руке нес мандарины.
Я взгляда от тебя не отвела.
 
Палящее смеется солнце,
Прячется на окнах вечер.
Ты затмил мне всех
И этот белый свет,
Я потеряла вовсе нужные слова.
Ты затмил сердце на этом свете,
Потеряла нужные слова.
 
Закрученными ниточками
День стучит в калиточку,
Не вышла ли ошибочка?
Мечта может несбыточна?
Обманчива ли песенка?
Крута ли счастья лесенка?
Душа дрожит как вишенка,
А вдруг не мой парнишечка?
Бродят люди,
Ища друг друга.
Кто полюбит?
Кому супруга?
Солнце светит,
На сердце ветер,
Танцуют мои чувства
Ча-ча-ча…
 
Палящее смеется солнце,
Прячется на окнах вечер.
Ты затмил мне всех
И этот белый свет,
Я потеряла вовсе нужные слова.
Ты затмил сердце на этом свете,
Потеряла нужные слова.
.......................................................
Ты затмил все это в белом свете,
Я потеряла вовсе нужные слова.
Ты затмил сердце на этом свете,
Потеряла нужные слова.
 
На повороте лабиринта
Искал в любви ты серединку,
Искал себе ты половинку
Сигналами машины,
Рисовал в душе картины
Рукою правою с цветами.
Мы обменялись именами,
Ну а когда мы танцевали
Рукою левой обнимал меня.
Ча-ча-ча…
 
09 февраля 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115020909443
 
Автор коллажа - ЭльВера