НЕЗРИМЫЙ ЛИК ЛЮБВИ

НЕЗРИМЫЙ ЛИК ЛЮБВИ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Fausto Papetti – Nature Boy
Сквозь тень разлук,
Сквозь тень ее прозрачных рук,
Ее холодных губ изгиб приютил
На двоих незримый лик
Простой любви,
Одно мгновенье простой любви,
Что для двоих с небес опустил.
 
Сквозь тень дорог,
Только тень ее знакомых строк,
По горизонту всех путей и молитв
И городских странствий
Простой любви,
Одно мгновенье к нам так спешит,
Что для двоих на небесах Бог подарил.
.....................................
И только тень времен
Сквозь пелену своих других имен,
Считая медленно года, позабыв о нас,
В суете спеша,
Танцует вальс с судьбою вдвоем.
Танцует вальс вдвоем с судьбой
Не один час, так просто забыв о нас.
 
27 апреля 2014 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2014
Свидетельство о публикации №114042807139
 
Автор коллажа - ЭльВера