Театр

Среди урбанических звёзд
Настроеный это вопрос
Горят софиты сцены
Обозначены нами проблемы
Решая проблему вопроса
Активный театр абсурда
Отпирасана роль псов
Закрытая сцена роз.
Умершие года пьесы
Примы несущие вес
Возможности пали толпой
Слепые зрители вой.
Карниз признание он
Любовь драмма лямажор
Открытая форма обмана
Счастливая нынче дама.
Авации тихие па
Шумящие люди пора
Закрытые двери гримёрок
Пустотой внутри оберток.