Может я!

Может я совсем позабуду
Может даже совсем разлюблю
Только ты напомни мне словом
Прошептав тихо люблю.
Может время отнимет чувства
Может я растеряю страсть
Только ты не теряй её вовсе
Поджигай нас в трудный час.
Может я богатый иль нищий
Занят чем-то или падший в низ
Только ты дай знать между делом
Подмигни о своей любви.
Даже если в омуте страсти
Прилипая и теряя себя
Только ты не теряй эту тягу
Раскалдуй, вся любовь для тебя.