Путь

Путь
Вода потоками дождя умоет землю,
А души с неба смотрят в этот миг,
И ты им скажешь ложь я не приемлю,
Они услышат твой безмолвный крик.
 
Они сотрут с лица следы обиды,
Обнимут словно сразу сотни рук,
И пред тобой откроются все виды,
Что долго ты не замечал вокруг!
 
Тебе подвластны новые дороги,
Твой род даст силы в этот сложный путь,
И пусть в пути сотрёшь свои ты ноги,
Но никого из них, прошу, ты не забудь!
 
Как важно понимать зачем ты и откуда,
Не забывать про детские наивные мечты,
Тогда в судьбе твоей найдётся место чуду,
И сам в душе познаёшь истину - кто ты!