Письмо в вечность

Письмо в вечность
С тобой на расстоянии письма,
Так близко и при этом бесконечно,
Тебе привет отправила сама,
Но видимо запрос с пометкой «в вечность»…
 
Писать тайком, а утром удалять,
Ночные, острые как бритва строчки,
Как будто ядом свою жажду утолять,
Не рядом быть, но не поставить точки…
 
Смотреть вокруг в многообразие лиц,
И находить в толпе лишь на тебя похожих,
Мы состоим с тобой из одинаковых частиц,
И не найти замены нам в прохожих…
 
Смотреть с тобой одни и те же сны,
В которых снова вместе и любимы,
Они волшебны, так красивы и ясны,
А мы их забываем и проходим мимо…
 
Так странно просыпаясь, понимать
У душ своя есть связь, особая, другая!
Любовь сквозь время может обнимать,
И воплощать мечты друг друга дополняя!
 
Никто нас не поймёт, им не дано познать,
Земная суета лишь временное бремя,
Мы части одного, Всевышний дал понять,
Родные души мы, одно с тобою «племя».
 
Родные люди сквозь пространство и века
Не просто так мы встретились с тобою,
В нас бесконечности любви течёт река,
И связны во век единой мы судьбою…
 
****
Изображение сгенерировано ИИ