Пчела и мудрость.

Кто научил пчелу так мудро соты строить?
Ученые, их называя инженерным чудом,
Стремятся этот метод,  изучив, освоить.
Но!...Пчёлы нас ещё и кормят мёдом...
 
Вот человеку, чтоб чему-то научиться,
Закончить школу, институт необходимо.
Пчеле - достаточно пчелой родиться...
И всё? Вот это да! Уму непостижимо!
 
Кто дал пчеле практическую мудрость?
Когда мы за идеей к НЕЙ приходим,
Не признаем ли этим нашу "глупость",
Неужто интеллектом превосходим?
 
P.S. Неужели практическая  мудрость пчелы появилась в результате эволюции? Или же она заложена разумным Творцом?