Я ВЕРНУСЬ... - исп. ВИКТОР БЕКК

Я ВЕРНУСЬ... - исп. ВИКТОР БЕКК

Аудиозапись

Музыка, исполнение - ВИКТОР БЕКК
1. Бегут опоры верстовые
на скором жизненном пути.
Россия, милая Россия,
за бегство давнее прости!
Ты часто снишься мне, родная, -
в саду весеннем соловьи,
поля пшеничные без края,
снега пушистые твои.
ПРИПЕВ:
Но я вернусь к тебе, Россия,
твой русский дух - в моей крови.
Напевы русские родные
в душе заблудшей оживи!
 
2. Любуюсь в мыслях красотою,
ладони к небу обратив,
ловлю тоскующей душою
баяна сельского мотив.
В делах-заботах повседневных
всё чаще гложет непокой,
в платочке шёлковом деревня
мне машет издали рукой.
ПРИПЕВ.
 
3. Там дом покинутый у речки
ждёт-не дождётся беглеца,
стоит ухват у старой печки,
грустит в углу гармонь отца.
Моя кудрявая берёзка
небось, тоскует у плетня,
а речка Томь в зеркальных блёстках
переливается, дразня...
ПРИПЕВ:
Но я вернусь к тебе, Россия,
твой русский дух - в моей крови.
Напевы русские родные
в душе заблудшей оживи!