МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ СОВСЕМ

МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ СОВСЕМ
Я много думала: Зачем
Я от Любви к тебе сгорала.
И в свой звала тебя Эдем,
Когда твердили все: «Не пара…»
 
Ах, если б знала наперёд,
Что всё тогда напрасно было,
Не ждала б я Весны приход,
Свои бы чувства не открыла.
 
Устала я от теорем
И всех надуманных сомнений.
Меня не любишь ты совсем,
Не греет сердце жар Осенний.
 
А за кулисами Зима
Уже готова к нам примчаться.
И сложно выбрать мне весьма, -
Забыть иль… в снах с тобой остаться?
29.11.2023