Заберусь к тебе на руки кошкой

Будь со мною бессовестно нежен:
Заберусь к тебе на руки кошкой,
Пока царствует снег за окошком,
На коленях твоих буду греться,
Прятать нос от кусачей пороши.

Непонятные слуху нечуткому.
Буду петь тебе песни мурчащие.
Но мне вьюга подвоет отчаянно,
Разбивая о стекла все руки:
Она в неге (как кошка) нуждается...

Шерсткой шелковой, янтарными взглядами
Я украла твое одиночество.
Не серячай, Мой Холодный Высочество.
Даже сильным порой очень надо,
Чтобы грели их верно средь ночи.