Звёздные частицы

Звёздные частицы
И Ты и Я частицы звёздной пыли,
Свеченье звёзд в душе у каждого из нас,
Вот только мы немного позабыли,
И перестали слышать тот Вселенский глас…
 
А вспомни, облаком из звёзд мы были,
Вокруг одни туманности и газ,
Потом нас силы космоса с тобою закружили,
И превратили в тех, кем стали мы сейчас!
 
2020
 
Изображение создано ИИ