ПРОШЛОЕ НЕ НАДО ВОРОШИТЬ !

ПРОШЛОЕ НЕ НАДО ВОРОШИТЬ !
Давай вернёмся в прошлое опять
Где нас с тобой жених,невеста звали
В тот уголок,где детство пробежало
Где не смогли мы этой парой стать!
 
Что ж развели нас разные дороги
Прошло в заботах и тревогах много лет
Но для меня тебя роднее мире нет
Плевать,что ритуал любви казался строгим!
 
Ты не забытый мной в судьбе
И вот нечаянная встреча
Благословляю я мороз,кафе и добрый вечер
Что подарил тебя когда то мне!
 
И за бокалом терпкого вина
Я торопилась всё тебе поведать
Как я жила,какие были беды
Любовь к тебе не предала!
 
Ну а потом ты помнишь ночь любви
Никто рассвет не торопил
Та ночь спонтанно приключилась
Но ты спешил,ты уходил!
 
И вот теперь когда уже забыто
То детство,звёзды и мечты
Влюблённый появился ты
Но сердце мне шепнуло" Я закрыто!"
 
Я постаралась не любить
Твои слова проникли в душу
Я память нашу не нарушу
Но прошлое не надо ворошить!