ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НАС ВЕНЧАЕТ !

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НАС ВЕНЧАЕТ !
Я хочу всегда быть с тобой
Мимолётной мелодией вальса
К тебе прикоснусь травинкой лесной
И лучом зажигательным танца!
Я хочу просыпаться с тобой
Под метель,что завьюжит летом
И под дождь,что несёт водопад зимой
Перепутав чужие рассветы!
 
Я хочу что б звенела весна
Упоительно,нежно и страстно
Я хочу быть с тобой одна
Той девчонкой в твоих объятьях!
 
И под радостный плеск ручейка
Под его неустанным журчаньем
Повтори мне любви слова
Пусть они будут вечным желаньем!
 
Я хочу всегда быть с тобой
Хоть в апрель,хоть в январскую стужу
Пусть всегда нас венчает любовь
И ещё ты мне очень нужен!