ЗАВИСТЬ!

ЗАВИСТЬ!
Кто из зависти,кто просто так
Сплетнями топили и душили
И в моей душе поселился страх
Ну за что же меня не любили!?
 
Не перешла дороги ни чьей
В огород ни к кому не залезла
С чужим мужиком не спала ночей
Не занимала чужое место!
 
Те кто были прежде друзьями
И ко мне в беде прибегали
Стали вдруг почему то врагами
И меня за спиной ругали!
 
Очень быстро забылось добро
И о дружбе клятвы пустые
Может это им жить помогло
Утверждая их взгляды косые!
 
Да не скрою,что мне повезло
Жизнь мне счастья чуть чуть отмеряла
Но никто не знает про зло
Что судьбой моей было потеряно!
 
Как от боли стонала душа
Как колени сгибала в храме
Но я выстояла,я смогла
Бог мне путь указал не с вами!
 
Те кто были друзьями,ушли
Ошибались,но самую малость
Но я верю,в осколках души
Что то в них другое осталось!