Ре минор

Ре минор
Круг друзей моих милых всё уже,
Исчезают навечно они...
Затянув пояс жизни потуже,
Проживу ли с умом свои дни,
Не рассыпав минуты бесцельно,
Подарив их мирской суете,
Чтоб не выть по ночам акапельно,
Ведь остались со мною не те...
А кого я любила безмерно,
Те прошли горизонт роковой...
Собираться пора мне, наверно,
И за ними идти на покой.