Абракадабра

Абракадабра
Я просеяла мысли, оставив лишь горсточку слов,
Их, приправив размером, отправлю вариться в котле,
Стихотворные рифмы теперь, обглодав до мослов,
Добавляю, немного куражась, как навеселе -
Видно, срок подоспел отложить, как яйцо, новый стих,
Вот, ничтоже сумняшеся, и выдаю нагорА,
И тем более разум нашкодившей кошкой притих,
Да и мне, если честно, то на боковую пора.