Я люблю тебя нежно, бережно

Я люблю тебя нежно, бережно.
Целый мир у нас на двоих.
Те в любви ещё не уверены,
Кто не встретил пока своих.
 
Небом посланных, в снах увиденных,
Столь красивых или простых.
Даже если вокруг обыденность,
Мы волшебное видим в них.
 
Как те сказочно улыбаются,
Как чарующе хмурят бровь,
Обнимают, поют, смущаются.
Эта магия есть любовь.
 
Ну, а те, кто в ней не уверены,
Просто ждите, прошу, своих.
Волшебством будет нежно, бережно
Мир сиять лишь для вас двоих.