Теплее друг к другу

Зима вступает в свои права
И это повод быть чуть теплее
Друг к другу в мыслях, делах, словах.
Немного ласки и день добрее.
 
Спасибо Небу, ведь ты меня
Целуешь нежно, обняв за плечи.
И я с тобою, и я твоя.
Так безмятежен волшебный вечер.
 
Снежинки кружат свой мягкий вальс.
Простое чудо: светлее в мире.
А мы чуть лучше вчерашних нас.
И лишь взаимность у нас в эфире.
 
Зима вступает в свои права
И это повод быть чуть добрее
Друг к другу в мыслях, делах, словах.
Ценить, беречь, обнимать теплее.