Дорогие подарки такие, как верность и нежность

Дорогие подарки такие, как верность и нежность
От дешёвых людей, не надейся напрасно, не жди.
Сколько их, эгоистов, в себя лишь влюблённых, конечно,
Горделивых, надменных. С кем ваши разнятся пути.
 
И не то чтобы даже ты ждёшь от кого-то чего-то.
Просто, в искренность веря, ничуть не жалеешь другим
Драгоценных подарков: тепла своего и заботы.
Не заметив, как сердцем цинично играют твоим.
 
Лишь взаимность - синоним волшебного «вместе», наверно.
Только так не разнятся пути (тут уж не погрешишь).
Дорогие подарки такие, как нежность и верность
Получай и дари своим близким. С теплом. От души.