Язык любви в стихах

Прекрасней вы ночи печальной,
И слез моих не сосчитать
Не знаю, что и движет мной,
Но для вас готов я сочинять.
 
От горя луковый я поэт,
Единственный мой аргумент,
"Вас люблю" — я не скажу,
Зато в стихах я напишу.