Безлюдный парк в тумане ноября...

Безлюдный парк в тумане ноября...
Безлюдный парк в тумане ноября.
Сегодня утром холодно и тихо.
И ивы в мишуре из серебра,
И ель принарядилась щеголиха.
 
Всего лишь день остался до зимы.
Но снега нет! Природа хулиганит!
И нет бы взять у декабря взаймы.
Он всё равно сидит на чемодане.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123112902555