Я декабрём пишу последнюю главу...

Я декабрём пишу последнюю главу...
К началу зимы)
Я декабрём пишу последнюю главу.
Главу не жизни, а всего лишь года.
Увы, недолгим будет наше рандеву.
Условной точкой нового отсчёта.
 
А я с улыбкой провожаю этот год.
Ведь он принёс не много, и не мало .
И мне безумно ценен каждый эпизод.
Хотя конечно всякое бывало!
 
Скажу вам в первые минуты декабря,
Чтоб жизнь обыденно скучна не стала.
Стремлюсь прожить свой каждый день и час не зря.
Любой погоде говорю: «Скучала!»))
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123112903420