Листопад (Москва 1999 г)

Листопад (Москва 1999 г)
Листопад, листопад!
На клёне красный наряд,
На берёзе жёлтый сарафан,
На тополе коричневый кафтан.
Каждый листик многоцветью рад!
Красный лист клён уронит,
Жёлтый берёзовый гонит
Северный ветер неугомонный.
Дворник с метлой - недовольный.
Много работы в листопад,
Этому дворник не рад.